miércoles, 31 de agosto de 2016

Croquetas de cocido para celíacos


Ingredientes:

  • Carne desmenuzada
  • Harina de maíz
  • Leche
  • Cebolla
  • Un ajo 
  • Pan rallado sin gluten
  • Aceite de oliva 



Preparación: 

Primero, se coge la carne del cocido. En este caso estaba compuesta por un muslo de pollo, un trozo de jamón, una pieza de cuello de cordero, espinazo de cerdo y costilla de ternera. Se deshuesa y desmenuza bien la carne.
Luego, coge una sartén, echa aceite de oliva y déjalo calentar. Pica un poquito de cebolla y friéla junto a un ajo. Una vez que estén dorados hay que echar la carne desmenuzada. Se saltea y salpimenta. Posteriormente, echa harina de maíz y cuando veas que la harina se ha tostado vierte un poco de leche para hacer una bechamel.

Una vez terminados todos los pasos anteriores junta y mezcla la carne con la bechamel. Se deja reposar y una vez que la masa está dura hay que hacer la forma de las croquetas con la ayuda de dos cucharas soperas. En cada pieza hay que pasar por huevo batido y por pan rallado para celíacos y ya están listas para freír.


No hay comentarios:

Publicar un comentario