viernes, 18 de noviembre de 2016

Bizcocho de chocolate sin gluten



Ingredientes:


  • 125 gramos de margarina
  • 125 de azúcar moreno 
  • 4 huevos
  • 200 gramos de chocolate en polvo 
  • 120 gramos de Maizena
  • 1/2 sobre de levadura 

Preparación:

En primer lugar hay que precalentar el horno a 170º. En segundo lugar, hay que derretir la margarina, puedes hacer al baño maría o bien a baja temperatura en el microondas. Posteriormente, hay que batir los huevos y mezclarlos en un bol con el azúcar, intentando que éste se disuelva. Después añade la margarina, el chocolate en polvo, la maizena y la levadura y mezcla todo bien hasta que no haya ningún grumo.Por último, vierte la mezcla en un molde previamente untado con un poco de margarina, para que la  masa no se pegue, y mételo en el horno durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción puedes averiguar si realmente está el bizcocho en el puto correcto pinchando con un palillo y si sale totalmente limpio es que ya puedes sacarlo del horno, por el contrario, tendrás que dejarlo dentro un poco más. 

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