jueves, 24 de noviembre de 2016

Panna cotta de naranja


Hola! Hoy he querido compartir con vosotros esta receta de panna cotta de naranja, un postre muy fácil de hacer y riquísimo. Además esta receta no contiene gelatina, es libre de gluten y solo se necesitan tres ingredientes para prepararla. 

Ingredientes:

  • 120 gramos de azúcar 
  • 500 gramos de nata de montar 
  • 100 mililitros de zumo de naranja (más o menos dos naranjas) 

Preparación:

Para comenzar esta delicioso postre empezaremos preparando el zumo de naranja y colándolo para evitar grumos. Posteriormente, hay que poner la nata y el azúcar a calentar en un cazo a fuego medio, removiendo para que se disuelva el azúcar y dejando hasta que llegue a ebullición. Una vez en este punto hay que retirar el cazo, añadir el zumo de naranja y remover la mezcla, que habrá que dejarla reposar durante cinco minutos. Pasado este tiempo puedes verter la mezcla en los envases que posteriormente quieras degustar la panna cotta. Por último, hay que dejar dejar enfriar en el frigorífico durante al menos cuatro horas. Aunque está mas buena pasado más tiempo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario