miércoles, 23 de noviembre de 2016

Tarta de requesón sin gluten


El fin de semana pasado realicé esta deliciosa tarta de requesón y la verdad que el resultado fue mucho mejor de lo que esperaba. Estaba riquísima, aunque en la próxima ocasión que la realice la adornaré con frutos rojos para mejorar la apariencia. A continuación os dejo la receta para que vosotros también podáis probarla. 


Ingredientes:


  • 250 gramos de azúcar (en mi caso utilicé azúcar moreno)
  • 500 gramos de requesón
  • 3 huevos
  • Una cucharada de maicena
  • Un vaso de leche sin lactosa
  • Mermelada para decorar 

Preparación: 


La preparación de esta receta es muy sencilla, en primer lugar hay que mezclar y batir todos los ingredientes. Posteriormente, hay que meter la mezcla en el horno previamente calentado a una temperatura de 200 grados. Una vez que se ponga dorada la tarta la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Cuando ya esté fría hay que desmoldar la tarta quedando la parte tostada hacia abajo y ya podemos pasar a la decoración. En mi caso como os decía opté por añadir mermelada de frutos rojos, pero podéis decorarla a vuestro gusto con frutas u otros sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario