Tarta de requesón sin gluten
El fin de semana pasado realicé esta deliciosa tarta de requesón y la verdad que el resultado fue mucho mejor de lo que esperaba. Estaba riquísima, aunque en la próxima ocasión que la realice la adornaré con frutos rojos para mejorar la apariencia. A continuación os dejo la receta para que vosotros también podáis probarla.
Ingredientes:
- 250 gramos de azúcar (en mi caso utilicé azúcar moreno)
- 500 gramos de requesón
- 3 huevos
- Una cucharada de maicena
- Un vaso de leche sin lactosa
- Mermelada para decorar
Preparación:
La preparación de esta receta es muy sencilla, en primer lugar hay que mezclar y batir todos los ingredientes. Posteriormente, hay que meter la mezcla en el horno previamente calentado a una temperatura de 200 grados. Una vez que se ponga dorada la tarta la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Cuando ya esté fría hay que desmoldar la tarta quedando la parte tostada hacia abajo y ya podemos pasar a la decoración. En mi caso como os decía opté por añadir mermelada de frutos rojos, pero podéis decorarla a vuestro gusto con frutas u otros sabores.
Comentarios
Publicar un comentario