Rollo de carne relleno de espinacas y queso
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada (de magro y ternera)
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado sin gluten (también puedes utilizar maicena)
- 2 cucharadas de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 150 gramos de jamón cocido o York
- 150 gramos de queso en lonchas
- 100 gramos de espinacas cocidas
- 100 gramos de bacon
Preparación:
En primer lugar hay que mezclar bien la carne picada con los huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Preparamos una bandeja de horno y la cubrimos de papel de horno o papel albal. En la bandeja, ponemos la masa y la expandimos por ella. Luego colocamos una capa de jamón cocido con un poco de espacio en los bordes, posteriormente añadimos una capa de queso y encima todas las espinacas cocidas.
Una vez que ya tenemos todo esto realizado, tenemos que enrollar todo con cuidado, puedes ayudarte del papel albal o de horno para que quede un rollo perfecto. Ahora, debemos meterlo al horno a una temperatura de 180º durante 25 minutos.
Tras este tiempo en el horno, hay que sacarlo y envolver el rollo en bacon y volver a meterlo a una temperatura de 180º durante media hora aproximadamente y ya podrás disfrutar de una rica comida.
En mi caso lo acompañé de puré de patata y mermelada de frutos rojos, aunque puedes acompañarlo atendiendo a tus gustos. La verdad que estaba riquísimo, sin ninguna duda volveré a realizarlo en otra ocasión.
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