lunes, 9 de enero de 2017

Flan de frambuesas y fresas



Ingredientes: 


  • 500 ml. de leche sin lactosa
  • 5 fresas
  • Alrededor de 20 frambuesas (para decorar y para hacer el zumo del flan)
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 láminas de gelatina

Preparación: 

Lo primero que tenemos que hacer para cocinar este rico flan de frambuesas y fresas poner en la batidora las fresas, un puñado de frambuesas, la mitad de la leche y el azúcar. 
Posteriormente, ponemos a calentar la leche en un cazo y añadimos las láminas de gelatina (teniendo en cuenta las indicaciones da cada fabricante). Una vez que ya se hayan desecho añadimos el zumo y dejamos enfriar. 
Vertemos el contenido en diferentes moldes y metemos al frigorífico durante al menos cuatro horas y ya tenemos listo nuestro flan de frambuesas y fresas. Puedes decorar colocando varias frambuesas o espolvoreando azúcar glass. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario