miércoles, 8 de febrero de 2017

Merluza con jamón a la nata




Hoy os traigo esta receta de merluza con jamón y champiñones a la nata. La verdad que no soy mucho de pescado pero así de rico es imposible resistirse. Por supuesto, la receta está libre de gluten y los ingredientes son para cuatro personas.

 Ingredientes:


  • Una lata de cerveza sin gluten 
  • 400 gr. de champiñones
  • 8 lonchas de jamón serrano 
  • Cuatro filetes de merluza
  • 100 gr. de cebolla
  • Un brick de nata para cocinar sin gluten 
  • 70 gr. de mantequilla 

Preparación: 

Lo primero que tenemos que hacer es envolver los filetes de merluza con las lonchas de jamón, con dos ya estaría bien. En mi caso me he ayudado de hilo para evitar que se rompan. Una vez listos márcalos en la sartén con un poco de mantequilla.

Ahora es el turno de las verduras, lávalas bien, córtalas y ponlas a dorar con la mantequilla. Cuando ya hayan tomado color vierte la cerveza sin gluten y la nata y deja que reduzcan durante 5 minutos aproximadamente a fuego fuerte.

Por último solo queda añadir la merluza y dejar cocer durante 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario