viernes, 17 de febrero de 2017

Pastel de patata y carne



Ingredientes:


  • 5 patatas medianas o pequeñas 
  • 350 gr. de carne picada (en mi caso utilicé pavo y pollo para que fuese más ligero)
  • Media cebolla 
  • 1 brick de tomate frito 


Preparación: 

Para empezar, hay que pelar las patatas, cortarlas en trozos y ponerlas a hervir en una olla. Mientras tanto, corta la cebolla en trozos pequeños y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Una vez que haya cogido un poco de color añade la carne. Cuando la carne ya esté casi hecha vierte el tomate frito y déjalo cocer un poco a fuego lento. 

Después de 20 minutos aproximadamente con las patatas hirviendo, hay que hacer una especie de puré con la ayuda de un tenedor. En un recipiente grande, pon la mitad del puré cubriendo la base, luego añade la carne picada con el tomate y cúbrelo con puré. Y ya está listo este pastel de patata y carne que puede servir para una comida con un poco de ensalada. Además, si lo deseas, puedes añadir un poco de queso rallado y gratinarlo en el horno. En mi caso no lo he hecho porque he empezado a cuidarme. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario