Magdalenas de chocolate sin gluten
¡Buenas tardes a todos! Estoy intentando ser últimamente más activa por aquí y para ello hoy os traigo una dulce receta, magdalenas de chocolate, por supuesto, sin gluten. Con los ingredientes que os voy a dejar a continuación a mi me han salido una veintena, bueno concretamente 18.
Ingredientes:
- 190 gramos de harina sin gluten (yo he utilizado de la marca Beiker)
- 190 gramos de aceite de oliva
- 175 gramos de azúcar
- 60 gramos de leche sin lactosa
- 40 gramos de chocolate en polvo
- 3 huevos
- 2 gramos de levadura fresca
Preparación:
Ahora, hay que tamizar la harina y verterla poco a poco en la masa que ya tenemos con los huevos, el azúcar, la leche y el aceite. Volvemos a batir y echamos el chocolate en polvo (utilizando también el tamiz) y la levadura. Una vez con todos los ingredientes ya en el bol tenemos que mezclarlos hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
Por último, calentamos el horno a una temperatura de 200 grados y mientras tanto vamos rellenando los moldes con la masa (un poquito más de la mitad). Los introducimos y dejamos durante 10/12 minutos y ya tenemos listas estas ricas magdalenas de chocolate sin gluten. ¡Están buenísimas y súper esponjosas!
Comentarios
Publicar un comentario